Herzlich Willkommen bei der AH und den Senioren des TSV Holzmaden 1896!

Wir sind ein Team in dem die Kameradschaft und das gemütliche Zusammensein im Vordergrund steht.

Allen Freizeit,- Hobby,- und ehemaligen Fußballspielern stehen bei uns die Türen offen.

Wir trainieren wöchentlich Mittwochs von 19:00 Uhr – ca. 21:00 Uhr

Aktuelle Informationen gibt`s auch im Gemeindeblatt Weilheim-Holzmaden-Ohmden

Abteilungsleiter:

Fritz Attinger

Tel. 07023 – 5846 oder 0173-3498601

Email:f.attinger@mazak.de

"Meisterschaft" der Ü-32 er Mannschaft des TSV Holzmaden

Aufstieg in die Bezirksliga ist perfekt .

Mit 5 Siegen in 5 Spielen gegen Bad Boll , Zell u.A. und Adelberg /Wäschenbeuren wurde die souveräne Meisterschaft vorzeitig geschafft. Im vorletzten Duell in Zell u.A. wurde gegen den Tabellenzweiten und somit in einem wahren Endspiel ein hochverdienter 2:1 Sieg errungen . Zweifacher Torschütze "Sveni" Körner". Eine vorbildliche Kameradschaft und Mannschaftsleistung führten zum Erfolg

Weiter so Jungs

Meisterfeier fand bei unserem Fussballkameraden "Andi" Entenmann - Gartencenter am 29.Juni 2018 in Weilheim statt. Eine wunderbare Location und eine feierliche Übergabe des offiziellen Meisterwimpel durch Staffelleiter Hr. Janusz Szuta umrahmten den schönen Meisterabend . Danke auch an unseren Sponsor Metzgerei Ebensberger aus Jesingen für das meisterliche Vesper

Was gibt es "Neues " im Jahre 2018 :

Am Samstag den  20. Jan. 2018 "Winterunterhaltung" des TSV Holzmaden in der Gemeindehalle.

Abbau durch Fussball : Sonntag den 21.Jan. 2018 Beginn 9.30 Uhr !

Am Montag ,den 29.Jan.2018 in Neidlingen um 19.30 Uhr "Staffeltag der Ü-32 er Mannschaften" !

Mit Auslosung und Festlegung der Mannschaften und Spieltermine .

Mittwoch um 19 Uhr  28. Febr. oder 7.März 2018 " Beginn mit dem Außentraining" !Je nach Wetterlage !

Mitte März

Beginn  Punktspielrunde der Ü-32 er Mannschaft

Spieltage hauptsächlich Freitag und Mittwoch

Bei "spielfrei " I und II te Mannschaft auch Samstags denkbar .

März / April

Termin für Freundschaftsspiele wird noch bekannt gegeben.

Besuch einer Besenwirtschaft

April/ Mai

Grill-Event bei unseren Freunden in Ohmden

Juni /Juli 2018

3 Tagesausflug nach Rovereto / Gardasee

Genauer Termin wird noch festgelegt .

Organisator unser Fussballkamerad " Flavio" .

P.S. Ein nagelneuer , kompletter Dress ...gesponsert von Fa.BKK-Scheufelen wird uns im Jahre 2018 verschönern !

Wir suchen noch Sponsoren für Trainingsanzug (ca. 1500.-€ ) und Ausgeh- Shirt ( ca. 700.-€ ) für die Ü-32 er Mannschaft .

Steuerlich absetzbar als Werbekosten!

Da wir eine gewisse Körperfülligkeit vorweisen können , sind wir ,....gell Odin , ein guter Werbeträger !